Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Теперь мы знаем, почему Халк получил такой большой урон от Перчатки

Добавлено от Admin В Фэнтези фильмы
5 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Тайна испепелённой руки Халка в Мстителях: Финал наконец раскрыта.
Причина, по которой Зеленый Голиаф был так сильно ранен при использовании Камней Бесконечности, а Танос легко это перенёс, довольно проста. По словам Джо Руссо, это был целенаправленный выбор, чтобы ещё раз подчеркнуть мощь Безумного Титана, а также показать, насколько сильны Камни Бесконечности при использовании.
В фильме громоздкий и эмоционально устойчивый профессор Халк, объединивший ум и мягкий темперамент Брюса Бэннера с зеленым, сверхсильным телосложением Халка, использовал Камни Бесконечности, чтобы вернуть людей, распылённых в Войне бесконечности. Но его поступок не прошёл без последствий. Халк получил значительное повреждение всей своей правой руки и части шеи. К концу фильма рука стала почти бесполезной.
Так как его показывают, как одного из самых могущественных персонажей киновселенной Marvel, аудитория – и даже его коллеги-Мстители – были удивлены, что Халк получил такой существенный урон, используя Камни Бесконечности – не говоря уже о его сомнениях в том, что он в принципе выживет после использования Перчатки бесконечности Старка.
– Вы видели, что эти камни сделали с Таносом.
Они чуть не убили его. Никто из вас не выживет.
– Откуда мы знаем, что выживешь ты?
– Мы не знаем.
Поклонники помнят, что в «Войне бесконечности» Танос использовал камни, чтобы уничтожить половину всей жизни во вселенной, при этом он получил сравнительно лёгкие повреждения, хотя его Перчатка Бесконечности была повреждена сильнее. Только когда он снова использовал Камни – на этот раз, чтобы уничтожить их, – это наложило более серьёзный отпечаток. После этого он стал сильно хромать, довольно сильно повредил руку и Перчатку
Руссо объяснил, что для создателей фильма важно было вернуться к тому, как Халк при всей своей невероятной силе отправился в нокаут после битвы с Таносом. Он объяснил:
«Мы знаем, насколько силен Танос, благодаря их короткому сражению
в Войне бесконечности. А надеть перчатку, управляющую вселенной, будет болезненно.
/
Она наносит перманентный урон даже самым могущественным существам, и лишь
некоторые из них в фильмах способны в принципе её надеть и выжить»
Руководитель отдела визуального развития Marvel Studios Райан Майнердинг также объяснил, что на ранних этапах разработки они рассматривали возможность причинения Халку более существенного вреда в виде физического сокращения его руки, но в конечном итоге отказались от этой идеи из-за технических проблем в последующих боевых сценах. Майнердинг сказал:
«Когда Халк вернул всех, используя перчатку Старка, они хотели,
чтобы Халк заплатил за это серьезную цену.
/
Изначально они придерживались идеи,
что его рука бы сморщилась и была бы испорчена.
/
И я понял, что когда его рука уменьшится, он просто оторвёт рукав
и сделает из него повязку, чтобы это позволило ему сражаться дальше позднее в фильме.
/
Нельзя было допустить, чтобы эта асимметрия была слишком странной.
В конце концов, всё в фильме сработало прекрасно, даже без этой концепции»
Финал требовал больших затрат, и справедливости ради скажем, что Тор и Халк являются диаметрально противоположными примерами лучших и худших способов справиться с последствиями Войны бесконечности...
– Боже мой! Боже мой, так приятно вас видеть!
Иди сюда, маленький негодник!
– Нет, нет, не надо, не надо!
Так что если придать серьезности решению Халка использовать перчатку Старка, будет бессмысленно его изменять в негативную сторону, как Тора.
Однако понимание Халком ситуации не сделало его физически более сильным, чем он был в «Войне бесконечности», и было бы крайне странно, если бы он внезапно получил такой же уровень силы, какой был у Таноса.
Одна из главных тем Мстителей: Финал – жертва. Фильм снова и снова демонстрирует, что единственный способ одержать победу в «неизбежных» обстоятельствах – это сотрудничество, командная работа и героические поступки, которые влекут за собой ужасную личную цену. Стратегия Мстителей по возвращению распылённых людей была невероятно сложной, и каждое действие имело последствия. Так уж сложилось, что некоторые из этих последствий были более болезненными, чем остальные.
Тот факт, что события Финала требовали ужасно высокую цену даже за маленькие победы было поэтичным и эффективным. Это показало, что даже для самых могущественных героев Земли обращение вспять такого действия, как Щелчок, потребовало бы стремления добиться результата, как вы запомнили по трейлерам, любой ценой. Во вселенной, где произойти и отмениться может всё, что угодно, персонажи вынуждены страдать, прежде чем добиться успеха, ведь ставки высоки. В таком фильме, как Финал, победа даётся тяжело. Даже Невероятному Халку.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Понравилось?
Голосуй

Яндекс.Метрика