Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Какие 5 фильмов Marvel анонсировал Disney?

Добавлено от Admin В Фэнтези фильмы
9 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Дом Героев скоро станет намного больше.

После запуска 12 ноября совершенно нового потокового сервиса Disney+ компания Walt Disney продолжила подогревать аудиторию, объявив о планах на будущее для различных крупных кинофраншиз, среди которых были и фильмы их дочерней компании Marvel Studios. 15 ноября, компания подтвердила даты выхода 5 пока не названных фильмов, премьера которых должна состояться в период с октября 2022 года по ноябрь 2023 года.

Hollywood Reporter опубликовал полный список дат премьер: 7 октября 2022 года; 17 февраля 2023 года; 5 мая 2023 года; 28 июля 2023 года и 3 ноября 2023 года.

Этот план говорит о том, что у Marvel выйдет сразу 4 фильма в 2022 году: два проекта Marvel без названия, запланированные на 18 февраля и 29 июля; Черная пантера 2, премьера которой состоится 6 мая 2022 года; и недавно анонсированный фильм-загадка, запланированный на 7 октября 2022 года. И в 2023 году тоже будет 4 фильма.

Этот план совпадает с тем, что ранее сказал о содержательных планах Marvel Studios креативный директор и сопредседатель Walt Disney Studios Алан Хорн. В октябре 2019 года он отметил в интервью с Hollywood Reporter, что директор по контенту Marvel Studios Кевин Файги будет снимать 3 или 4 фильма Marvel в год.

Спустя четыре года после создания киновселенной Marvel с «Железным человеком» 2008 года и после того, как режиссер Джосс Уидон сорвал коммерческий успех с Мстителями, Disney увеличил производство фильмов Marvel до, стабильно, 2 картин в год. К 2017 году Мышиный Дом составил график на 3 фильма в год. В том году были запущены «Стражи Галактики» в мае, Человек-паук: возвращение домой в июле и Тор: Рагнарёк в ноябре. В 2018 году Marvel выпустили «Черную пантеру» 16 февраля, «Мстители: Война бесконечности» 27 апреля и «Человек-муравей и оса» 6 июля. В 2019 году дебютировали «Капитан Марвел» в марте, «Мстители: Финал в апреле» и Человек-паук: Вдали от дома в июле.

Интересно отметить в новых планах Marvel то, что студия, похоже, извлекла уроки из своих прошлых решений, сыграв на этот раз ещё умнее, расположив свои будущие фильмы равномерно по всему календарному году. Успехи Черной Пантеры, Мстителей: Война Бесконечности и Мстителей: Финал, а также Человека-паука: Возвращение домой и Тора: Рагнарёк, возможно, повлияли на студию, и вынудили придерживаться премьер в те же месяца. Это также может быть попыткой захватить каждый сезон. Планирование фильмов на февраль, май, июль и октябрь / ноябрь гарантирует, что у Marvel будет выходить по одному крупному событию зимой, весной, летом и осенью. А также это поможет избежать перенасыщения рынка контентом Марвел , что в потенциале может вызывать «усталость от супергероев».

После всего сказанного остается лишь одна тайна: какие фильмы Marvel будут заполнять эти объявленные даты выхода?

Будучи скрытной студией, Marvel, скорее всего, ещё не скоро раскроет эту информацию, однако это не означает, что нам недостаточно информации для продуманных спекуляций.

Единственный фильм Marvel, который, как подтверждено, появится в 2022 году, – это «Черная пантера 2». Выйдет он 6 мая. Остаётся 3 фильма 18 февраля, 29 июля и 7 октября. Во время шумной панели Marvel в этом году на Комик-коне в Сан-Диего, Кевин Файги хитро подтвердил, что Капитан Марвел 2, Стражи галактики 3, и ещё один фильм «Фантастическая четверка» уже в работе и однажды выйдут. Эти фильмы могут быть частью 4-й фазы, но они не были включены в список фильмов Marvel на 2020 и 2021 года. В этот период выйдут Черная вдова в мае 2020 года, Вечные в ноябре 2020 года, “Шанг-Чи и легенда десяти колец” в феврале 2021 года, “Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия” в мае 2021 года, Человек-паук 3 в июле 2021 года и Тор: Любовь и гром 5 ноября 2021 года.

Теперь вполне возможно, что продолжение фильма «Капитан Марвел», третий фильм Джеймса Ганна «Стражи галактики» и перезагрузка «Фантастической четверки» – это три дополнительных фильма, которые будут выпущены в 2022 году вместе с «Черной пантерой 2». Первые два проекта находятся в стадии разработки, а учитывая покупку Disney-ем Фокса в марте 2019 года, студия, несомненно, захочет побыстрее добавить недавно приобретённых персонажей в историю киновселенной Марвел.

С другой стороны, также возможно, что продолжение Человека-муравья от Пейтона Рида или перезагрузка Блэйда, в котором Махершала Али сыграет главную роль, могут стать 4-м фильмом, который Marvel планирует выпустить в 2022 году. Точно также, как и Капитан Марвел 2 и Стражи Галактики 3, «Человек-муравей 3» и «Блэйд» официально находятся в разработке, в то время, как ничего официального не было объявлено про «Фантастическую четверку».

Кроме того, Капитану Марвел, вероятно, понадобится третий фильм после сиквела, ровно как и Чёрной пантере и Доктору Стрэнджу. Да и Блэйд вряд ли станет единственным сольником – наверняка будет целая трилогия, в зависимости от того, насколько успешной получится перезагрузка. Это – все возможные проекты, которые Marvel планирует выпустить в 2023 году.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Понравилось?
Голосуй

Яндекс.Метрика