Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ди грей мен 3 серия.

Добавлено от Admin В Фэнтези фильмы
11 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Год: 2006
Сезон: Осень
Возрастной рейтинг: PG-13 (от 13 лет)
Жанр:Сёнэн Комедия Приключения Фэнтези Демоны Магия Темное фэнтези Экшен Суперспособности
Первоисточник: МангаСтудия:TMS Entertainment
Режиссер: Набэсима Осаму
Тип: СериалСерии: 103
Перевод: Двухголосый
Озвучка: 
Get Smart Group, 

AniMedia

Действие D.Grayman разворачивается в Европе 19 века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Темной Религиозной Организации (Черного Ордена).

Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой.

Главной же целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого "Сердца Чистой Силы". Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца привидет к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотится Граф и семья Ноя. что говорит о том если Сердце Чистой Силы будет унечтожено Графом и его сверх семейкой то экзорцисты уже не будут для него помехой.

История про экзорцизм, экзорцистов и акума, которые приходят и пожирают души умерших людей, если родственники по ним плачут и просят вернуться, на горизонте появляется сам Граф, делая предложение от которого никто не может отказаться.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Понравилось?
Голосуй

Яндекс.Метрика